農機產業迎政策春風 4000億盛宴待享
來源:    發布時間: 2016-01-18 09:49   987 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
農機板塊周四早盤集體走強。其中,一拖股份、吉峰農機、蘇常柴A等龍頭公司漲幅居前。

消息面上,農機工業

農機板塊周四早盤集體走強。其中,一拖股份、吉峰農機、蘇常柴A等龍頭公司漲幅居前。

消息面上,農機工業十三五規劃編制工作已于日前正式啟動。當前,我國正處于加快改造傳統農業、大力發展現代農業的關鍵時期。農業產業將迎來重大發展機遇,專家預計,到2015年,全國農機工業總產值有望突破4000億元。

另外,隨著2015年土地制度改革的深入,土地規模化和集約化將成為未來的趨勢。在這樣的背景下,農業對大中型、多功能、高性能的農機需求越來越大,

西南證券表示,農業現代化進程將加速推進,農機行業有望繼續保持快速增長態勢。而隨著近日農村經濟工作會議的召開,農機行業也有望再度收獲利好。

上一篇:扑克牌魔术教学视频